Если вы не признаете никаких других бутербродов на завтрак, кроме как с маслом и колбасой, поверьте, что этот более полезный вариант очень вкусный. И сытный, что тоже важно.
Ломтики цельнозернового хлеба смазываю мягким творожным сыром или подсоленным творогом, сверху кладу кусочки мякоти авокадо, кружочки редиса либо свежего огурца, листики руколы или любой другой зелени. Украшаю перепелиными яйцами (их можно сварить вкрутую и разрезать пополам, приготовить по принципу пашот или пожарить глазунью на антипригарной сковороде с капелькой масла).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев