1. Грибы нарежьте произвольно, посолите, поперчите и обжарьте до готовности. 2. К грибам влейте сливки, перемешивая, тушите до густоты. Снимите с огня, остудите. 3. Тонкими пластинами или соломкой нарежьте ветчину. Нашинкуйте капусту. Сыр натрите. 4. Сборка торта. Выложите блин на тарелку, на него слой грибов в соусе, немного ветчины, тертого сыра, капусты, укройте вторым блином. Слои повторите. 5. Последний блин посыпьте тертым сыром. Уберите торт на 2-3 минуты в нагретую до 180 градусов духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев