• 100 г перловой крупы, • 250 г куриного мяса, • 2 картофелины, • 1/2 моркови, • 1/2 луковицы, • соль и растительное масло — по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо мою, кладу в небольшое количество горячей воды, довожу до кипения, воду сливаю. 2. Заливаю новой порцией воды, даю закипеть и варю на малом огне час. 3. Перловку заливаю водой (1:3), варю полчаса. Сливаю воду, промываю. 4. Добавляю крупу к мясу, варю двадцать минут. За десять минут до готовности всыпаю нарезанный брусочками картофель. 5. Лук мелко нарезаю, морковь натираю на крупной терке, обжариваю на растительном масле, добавляю в суп за пять минут до готовности, солю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев