Это образец сочетания вкусов и текстур. Нежное мясо индейки и сладкая тыква создают гармоничную связь, а запекание в духовке создает бурю ароматов. Это блюдо может быть полезно для людей, следящих за своим весом. Мясо индейки содержит меньше жира, чем другие виды мяса, что делает его более легким для пищеварения. Тыква, в свою очередь, богата антиоксидантами и клетчаткой, что способствует здоровью кожи, зрению и иммунной системе.
Понадобится:
• 2,5-3 кг тыквы, • 1 кг филе индейки, • 200 г сметаны, • 2-3 луковицы, • соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Филе нарезаю небольшими кусочками, перемешиваю со сметаной, солью и перцем. Ставлю в холодильник на 2-3 часа. Лук нарезаю полукольцами. 2. С тыквы срезаю верхушку, удаляю семена и часть мякоти. Выкладываю в тыкву слоями индейку и лук. 3. Верхушку закрепляю зубочистками, заворачиваю в два слоя фольги, запекаю в разогретой до 180 градусов духовке 1,5-2 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев