Идеальный рулет — нежный, вкусный, просто тающий во рту. Делать несложно, поэтому можно приготовить сразу несколько рулетов (например, с разными прослойками), ведь дегустаторы непременно потребуют добавки!
Понадобится:
• 3 яйца • 90 г муки • 90 г сахара. Для крема: • сметана жирностью 20% • сахарная пудра — по вкусу. Для украшения: • любые фрукты и ягоды.
Приготовление:
1. Взбиваю миксером яйца с сахаром не менее 5 минут до белой и пышной массы. 2. Просеиваю муку, аккуратно перемешиваю силиконовой лопаткой, замешивая тесто. 3. Выстилаю противень пергаментной бумагой, разравниваю тесто по всей поверхности и выпекаю при 190 градусах 13-17 минут, до готовности. 4. Перекладываю бисквит на полотенце, заворачиваю в рулет и оставляю остывать. 5. Затем удаляю с него бумагу, пропитываю сметанным кремом, распределяю ягоды или фрукты, сворачиваю. 6. Верх также смазываю кремом и украшаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев