Если вы нажимаете на хештег #выпечка Вы увидите все рецепты в ленте
Для приготовления понадобится:
Красная слабосоленая рыба - 300 гр.(можно взять филе скумбрии)
Лук порей -2 стебля.
Мука -300 гр
Сливочное масло -100 гр
Яйцо - 4 шт.
Сыр -150 гр.
Сметана 150 гр
Прованские травы -1/2 ч лож
Соль и перец
Приступаем к приготовлению:
Лук порей нарезаем тонкими колечками и на сливочном масле( 100 грамм) обжариваем на сковородке в течении 5-6 минут. Немного солим и перчим. Если все таи лука под рукой не оказалось, можно заменить его пекинской капустой. Вкус конечно немного измениться, но будет вкусно - проверенно.
Готовим тесто:
Муку смешиваем с водой и 2 яйцами, солим и добавляем 30 мл растительного масла и хорошенько вымешиваем. Даем постоять 20-30 минут.
Затем выкладываем в смазанный противень и раскатываем тесто по противню тонким слоем. Выкладываем на тесто лук и сверху кладем рыбу. Посыпаем специями.
А теперь осталось только залить его заливкой. 2 яйца смешиваем со сметаной( или густыми сливками), добавляем мелко натертый сыр. Перчим и солим. Заливаем в противень и запекаем около 30 минут при 180 градусах. показателем готовности будет румяная корка.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1