Пышный, легко сворачивается как в теплом, так и в холодном виде,
не ломается, не сухой, Безумно Вкусный. Этот бисквитный рулет получается невероятно Мягким и Легким. Обалденно Нежный Ароматный Рулетик к Чаю. ↙Разверни здесь продолжение🤴👇Поделись Рецептом с Друзьями👫👫⇓⇓⇓
🛒Ингредиенты☆
...........................................................
Яйца – 4 шт.
Сахар – 100 гр.
Мука – 100 гр.
Шоколад темный – 50 гр.
Крем:
Сливки 33% - 150 мл.
Сливочно-творожный сыр – 150 гр.
Сахар – 80 гр.
Киви – 3 шт.
🥣🥘Приготовление
...........................................................
Для приготовления бисквита нам понадобятся охлажденные яйца.
Отделим белки от желтков.
Лучше каждое яйцо разбивать над отдельной посудой, чтобы не попало ни капли желтка в основную чашу.
Нужно, чтобы чаша и венчик были обезжирены, иначе белки не взобьются. Взбиваем белки.
Теперь когда белки стали пышные, понемногу, в несколько приема добавим сахар и доводим до крепкой пены.
Этой же насадкой перемешаем желтки и выльем к белкам.
Затем просеем муку и аккуратно перемешаем.
Получится жидкое, пышное тесто.
Тесто разделим его на две равные части.
И в одну добавим растопленный шоколад.
Оба теста нальем в кондитерские мешки и чередуя, полосками отсадим на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем при 180°C 15 минут.
Горячий бисквит свернем в рулет и уберем остывать.
Тем временем приготовим крем.
Охлажденные сливки взбиваем до пышности.
Сливочный сыр перемешаем недолго венчиком.
Добавим к нему сливки и сахарную пудру.
Перемешаем до однородности.
Далее по желанию можно добавить любые мелко нарезанные фрукты.
Теперь аккуратно развернем бисквит, и наносим ровным слоем крем и снова сворачиваем в рулет.
Завернем в эту же бумагу и поставим в холодильник на 2-3 часа.
Рулет получился очень красивый и нежный.
Приятного аппетита!🤗👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13