Филе куриной грудки разрезать на куски. Добавить тёртый чеснок, паприку, чёрный перец, соль по вкусу. Жарить макая сначала в яйцо и в панировку (у меня натуральные кукурузные хлопья измельчённые в блендере) сыр использовать желательно чеддер, салат по желанию.
Самое главное тут, это соус Цезарь, не ленитесь и приготовьте обязательно.
1-2 зубчика чеснока,
1 ч.л вустерского соуса,
1 яйцо,
75 мл оливкового масла,
сок 1/4 лимона,
1 ч.л дижонской горчицы
2 шт анчоуса
Для соуса, яйцо обдать кипятком ровно на 1 минуту для термической обработки, и сразу же через минуту обдать холодной водой, затем смешать все ингредиенты и взбить блендером.
Если нет вустерского соуса и анчоусов, то просто исключите из рецепта, они не заменяются ни чем. А вместо оливкового масла, советую добавить обычное рафинированное подсолнечное масло, мне так намного больше нравится.
Приятного аппетита! ❤❤❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8