Предыдущая публикация
Вот такой он получился – шницель из капусты. Добавлю только, что капусту надо было брать очень молодую! Вкуснее получится, чем из той, что постарше. Чесслово!
Молодая капустка: её листья готовятся быстрей, чем более жёсткая капуста прошлого урожая, поэтому шницели получаются особенно нежными. Хотя, если рецепт Вам понравится, жарить шницели из капусты можно не только ранним летом, но и круглый год – просто дольше проваривайте позднюю капусту.
Ингредиенты:
На 5-6 штук
–половина небольшого кочана молодой капусты;
100 г панировочных сухарей;
2 яйца;
Соль – по Вашему вкусу;
Для обжаривания
– растительное масло;
Для подачи
– сливки или сметана.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 166