САЛАТ С ГРИБАМИ
Приготовление:
1. Укладывайте слоями следующие ингредиенты: любые маринованные грибы, мелко нарезанный лук, майонез, отварной картофель тертый на терке, отварное мясо порезанное средним кубиком, майонез.
2. Далее выкладывайте второй слой грибов, порезанный репчатый лук, майонез, а завершите наш салатик тертым твердым сыром. Лук необходимо ошпарить. Украсьте по своему вкусу или как на фотографии.
Приятного аппетита!
Да это же мясо по-капитански! Подавали в каждом ресторане в 70-80 годах! Про сыр - всё верно, и картофель не так нарезан! . И , вообще, это блюдо ПОРЦИОННОЕ! Как то в корыте непривычно видеть!
Я сразу ставлю в духовку,сыром посыпаю сразу.У меня это блюдо в рецептах называется мясо по-холецки.Духовка у меня в печке,получается обалденно вкусно и всем нравится-и гостям,и своим
Сыр нужно добавлять за 10-15 мин до окончания готовки, картофель лучше отварить до полуготовности, а затем нарезать кольцами, а то бывает с сортом не угадаешь и картофель будет сырым. Всё поливаю соусом: немного готовой горчицы, майонез, сметана.
мясо не пригорит, так как из него выделяется сок и пока он выкипит, а также нужно немного либо жира, либо масла подсолнечного, только лук кладу на мясо, сверху картошку порезанную кольцами Смазать чем хотите, сметана, майонез Посыпать сыром! Ничего не сгорает, вначале ставлю на низ духовки, а затем выше! Все пропекается и сыр имеет аппетитную красивую корочку!!!
Много лет готовлю это блюдо. Последнее время мясо стала резать помельче,как на бефстроганов, а картошку соломкой. Иногда мясо заранее мариную. Картошку сначала посыпаю плотным слоем сыра,немного прижимаю его, а потом мажу майонезом. Просто потому,что такая корочка мне больше нравится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 87
Очень вкусно.