Ингредиенты:
200 гр. манной крупы;
100 гр. шоколада;
100 гр. сахара;
1 литр молока;
1 ст. л. сливочного масла.
Рецепт приготовления:
Вылейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения, затем сбавьте огонь до минимума.
В горячее молоко добавьте сливочное масло, насыпьте сахар и кусочками нарезанный шоколад. Варите смесь до полного растворения шоколада. Не забывайте помешивать!
После этого высыпьте в кастрюлю с молоком манную крупу и варите все еще две минуты, постоянно помешивая, затем снимите со огня.
Теперь возьмите и смочите холодной водой форму для готовки пудинга. Вылейте в нее с кастрюли приготовленную выше массу. Дайте ей остыть, а потом на 1,5-2 часика поставьте в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев