Вместо магазинного хлеба можно приготовить самостоятельно очень вкусную лепешку, просто на сковороде. Рецепт с фото вам в этом поможет. Делается она быстро, всегда получается и нравится всем без исключения. Тесто для такой лепешки – не дрожжевое, а на разрыхлителе, поэтому не потребует от вас особых навыков и умений. Берите на вооружение наш рецепт и непременно готовьте – вы наверняка его оцените! Ингредиенты на 4 лепешки диаметром примерно 15 см: 125-130 г муки (+ 1 столовая ложка для раскатывания); 60 мл минеральной воды с газом; 1 чайная ложка разрыхлителя; ¼ чайной ложки соли; 1 столовая ложка растительного масла в тесто; 0,5 чайной ложки растительного масла для жарки.
Читайте больше: Быстрая лепешка на сковороде вместо хлеба https://ej-ka.net/bystraya-lepeshka-na-skovorode.html#ПирожкиЛепешкиБеляши
Пошаговый рецепт быстрого приготовления лепёшки на сковороде вместо хлеба с подробным описанием всех этапов с фото, а также полезные советы по готовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев