Для приготовления брауни выбирай горький шоколад с содержанием какао не менее 70% – так пирожные получатся с очень насыщенным вкусом и великолепным ароматом.
1. Разогреть духовку до 180 ° C. Застелить пергаметной бумагой и смазать маслом квадратную форму для выпечки со стороной 20 см.
2. Растопить шоколад (150 г) и масло, перемешать. Снять с огня и добавить какао-порошок и сахар. Далее, добавить ваниль и яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить муку, небольшие кусочки оставшегося шоколада и соль.
3. Переложить тесто в форму и выпекать 25-30 минут. Остудить и разрезать на 16 квадратиков.
Ингредиенты
черный шоколад200 г
сливочное масло115 г
какао-порошок15 г
сахар200 г
экстракт ванили1 ч.л.
яйца3 шт.
мука95 г
сольщепотка
60 мин 8 порции
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев