🍲 Вкусный, быстрый и простой рецепт обеда 📝 Ингредиенты: Рис - 150 гр Гречка - 150 гр Фарш - 300 гр Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Соль, перец, копчёная паприка (по вкусу) Растительное масло (для жарки) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    🧀 Сырный куриный суп за 20 минут 📝 Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр Морковь - 1 шт Картофель - 3 шт Лук - 1 шт Вода - 2 л Плавленый сыр - 2 ст л Суш. итальянские травы (по вкусу) Суш. чеснок (по вкусу) Соль (по вкусу) Петрушка (по вкусу) Приятного аппетита!
    3 комментария
    162 класса
    🥯 Чесночные булочки 📝 Ингредиенты: Теплое молоко - 250 мл Дрожжи - 7 гр Соль - 0,5 ч.л Сахар - 1 ст.л Яйца - 2 шт (один желток убрать на смазку теста) Сливочное масло - 50 гр Мука - 400 гр Сверху смазать: Подсолнечное масло - 25 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - щепотка Укроп - пучок 🔥 Приготовление: 1. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах Приятного аппетита!
    10 комментариев
    284 класса
    🏠Элегантность и стиль в каждом уголке этого уютного домика А вам нравится белые оттенки в интерьере?
    5 комментариев
    43 класса
    🥯 Булочки мягкие как пух 📝 Ингредиенты: Дрожжевое тесто: Молоко - 300 гр Сливочное масло - 100 гр Яйцо с1 - 1 шт Сахар - 80 гр Соль - 5 гр Дрожжи сухие - 8 гр или 24 гр свежие Мука ~ 550-570 гр Начинка: Повидло ~ 300-350 гр Для обмазки: Желток - 1 шт Молоко - 1 ч.л 🔥 Приготовление: 1. В теплое молоко добавьте растопленное сливочное масло, яйцо, сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешайте венчиком до однородности. Постепенно всыпьте 550–570 г просеянной муки, вымешивайте мягкое, эластичное тесто (около 10 минут). 2. Переложите тесто в смазанную растительным маслом миску, накройте пленкой и поставьте в тёплое место на 1 час, оно увеличится в 3 раза. 3. Разделите подошедшее тесто на 15 равных частей. Каждый кусочек скатайте в шарик и накройте их пленкой, чтобы не заветривались. Кусочек теста растяните в стороны (если тесто прилипает - смажьте стол растительным маслом), в центр положите 1-2 ч.л повидла, защипните края, сформируйте аккуратные булочки. 4. Выложите их на пергамент (берите силиконизированный), накройте пленкой и дайте постоять 15 минут в теплом месте. Смешайте 1 желток с 1 ч.л молока, смажьте булочки. 5. Выпекайте при 170 градусах 25-30 минут до золотистой корочки Приятного аппетита!
    3 комментария
    147 классов
    ❓Как сварить яйца чтобы они легко чистились?
    1 комментарий
    55 классов
    Рецепт кабачков, который оценят все
    1 комментарий
    53 класса
    🥮 Белковый заливной пирог с грибами 📝 Ингредиенты: Шампиньоны – 300 гр Отварные яйца – 4 шт Зеленый лук – 4 пучка Соль – 1 ч.л Заливка: Кефир – 200 мл Мука – 2 ст.л Сметана – 1 ст.л Яйцо – 3 шт Сыр – 70 гр 🔥 Приготовление: 1. Основу взбить венчиком. 2. Для начинки все ингредиенты нарезать и посолить. 3. Натереть сыр. 4. Вылить в смазанную форму половину основы, выложить всю начинку и залить второй половиной основы, разровнять. Посыпать сыром и украсить по желанию семечками. 5. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
    2 комментария
    35 классов
    🫓 Катлама с луком 📝 Ингредиенты: Молоко - 250 мл (теплое) Вода - 250 мл (теплая) Соль - 1 ч.л Яичный белок - 1 шт Мука - 750 гр Сливочное масло - 150 гр (чтобы смазать тесто) Начинка: Лук - 2 шт Зеленый лук, укроп и кинза (по вкусу) Соль, перец и паприка (по вкусу) Перед выпеканием смазать: Желтком (+ 1 ст.л молока) 🔥 Приготовление: 1. Выпекать при 180 гр. 30-35 минут Приятного аппетита!
    3 комментария
    286 классов
    🍮 Нежнейший пудинг всего за 5 минут — без сахар и лишнего 📝 Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Молоко - 1 стакан Мука - 1 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Смешайте яйца, молоко и муку до однородной массы; 2. Перелейте в кастрюлю и готовьте на слабом огне, постоянно помешивая. Как только загустеет — снимите с огня; 3. Переложите в форму, остудите; 4. Украсьте по желанию: кокос, ягоды или орехи. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    30 классов
Фильтр
  • Класс
00:59
🥮 Курник
57 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё