Гости в восторге! 😍Готовлю этот салат на все праздники три года подряд! Нам понадобится : - картофель - 400 грамм - морковь - 200 грамм - кукуруза…Показать полностью 
    1 комментарий
    0 классов
    🥙 Лёгкий салат с тунцом и кукурузой 📝 Ингредиенты: Тунец в собственном соку - 2 банки Яйца варёные - 4 шт Маринованные огурцы - 3-4 шт Консервированная кукуруза - 200 гр Красный лук - 1 шт Соль и перец (по вкусу) Для заправки: Сметана (15%) - 100 гр Горчица - 1 ч.л Лимонный сок - 0,5 ч.л Мёд - 0,5 ч.л Сушёный чеснок - 1 ч.л Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    Полив на даче
    1 комментарий
    29 классов
    💡 А вы знали про эту хитрость?
    1 комментарий
    24 класса
    🥬 Вкуснейшие чебуреки из капусты в хрустящей панировке 📝 Ингредиенты: Капуста Фарш - 500 гр Лук - 2 шт Соль и чёрный перец (по вкусу) Яйцо - 3 шт Сметана - 3 ст.л Соль и чёрный перец (по вкусу) Мука - 7 ст.л Растительное масло Приятного аппетита!
    4 комментария
    113 классов
    ✅Эффективный способ убрать запах пота с куртки без стирки
    1 комментарий
    5 классов
    Натуральный коллаген👌🏻
    3 комментария
    62 класса
    РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «БАБУШКИН СЕКРЕТ» ✨🎄 Этот рецепт у нас в семье передают от бабушки к маме, от мамы — мне. Каждый декабрь мы достаём старую коробочку с формочками, включаем гирлянды и печём печенье, от которого пахнет не только Рождеством, но и детством. Ингредиенты: • Сливочное масло — 150 г (комнатной температуры) Показать полностью 
    1 комментарий
    9 классов
    🍜 Ньокки в сливочном соусе 📝 Ингредиенты: Картофель - 740 гр Мука - 240 гр Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Соус: Чеснок - 2 зубчика Помидоры черри - 100 гр Сливки (20%) - 200 мл Базилик - 5-6 листков Соль - 1/2 ч.л Перец (по вкусу) Приятного аппетита!
    3 комментария
    195 классов
    🥯 Булочки мягкие как пух 📝 Ингредиенты: Дрожжевое тесто: Молоко - 300 гр Сливочное масло - 100 гр Яйцо с1 - 1 шт Сахар - 80 гр Соль - 5 гр Дрожжи сухие - 8 гр или 24 гр свежие Мука ~ 550-570 гр Начинка: Повидло ~ 300-350 гр Для обмазки: Желток - 1 шт Молоко - 1 ч.л 🔥 Приготовление: 1. В теплое молоко добавьте растопленное сливочное масло, яйцо, сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешайте венчиком до однородности. Постепенно всыпьте 550–570 г просеянной муки, вымешивайте мягкое, эластичное тесто (около 10 минут). 2. Переложите тесто в смазанную растительным маслом миску, накройте пленкой и поставьте в тёплое место на 1 час, оно увеличится в 3 раза. 3. Разделите подошедшее тесто на 15 равных частей. Каждый кусочек скатайте в шарик и накройте их пленкой, чтобы не заветривались. Кусочек теста растяните в стороны (если тесто прилипает - смажьте стол растительным маслом), в центр положите 1-2 ч.л повидла, защипните края, сформируйте аккуратные булочки. 4. Выложите их на пергамент (берите силиконизированный), накройте пленкой и дайте постоять 15 минут в теплом месте. Смешайте 1 желток с 1 ч.л молока, смажьте булочки. 5. Выпекайте при 170 градусах 25-30 минут до золотистой корочки Приятного аппетита!
    2 комментария
    23 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё