Одним из них может стать салат "Табуле".
Для его приготовления вам понадобятся:
100 грамм булгура (или кус-куса), пучок петрушки, пучок мяты, 1 помидор, 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок и соль по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Булгур залить половиной стакана кипящей воды и оставить на 20-30 мин.
2. Нарезать мелко очищенный от шкурки помидор (чтобы шкурка легко снималась — предварительно облейте помидор кипятком).
3. Мелко нарезать лук.
4. Нарезать петрушку, мяту. Чем мельче будут нарезаны ингредиенты, тем правильнее будет салат.
5. Настоявшийся булгур размешать вилкой, добавить в него помидор, лук и всю зелень. Выжать немного сока лимона.
6. Посолить салат, заправить оливковым маслом.
7. Готовый салат оставить в холодильнике настояться. Подавать охлажденным. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1