Вам понадобится:
● Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
● Творог — 300 Грамм
● Сливки — 100 Миллилитров
● Печенье песочное — 250-300 Грамм
● Масло сливочное — 150-200 Грамм
● Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки
Как приготовить:
1. Для начала приготовим основу:
Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.
2. Растапливаем сливочное масло и добавляем его к измельченному печенью, перемешиваем.
3. Замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки.
4. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
5. Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики.
6. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок.
7. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1