Легкий супчик с кислинкой и зеленью.
Понадобится:
300 г куриного филе;
250 г квашеной капусты;
2 картошки;
морковка;
луковица;
3 ст. л. растительного масла;
соль, перец, зелень по вкусу;
лавровый лист.
Куриное филе порежьте крупными кусочками, залейте водой (1,5 л) и поставьте вариться на полчаса. Лук и морковь промойте, почистите, нарежьте (морковь - кольцами, лук - кубиками). Обжарьте лук и морковь на растительном масле в сковороде до прозрачности. Капусту нашинкуйте.
В бульон с курицей добавьте капусту, соль, специи, проварите еще минут 20. Затем положите порезанный кубиками картофель и зажарку, варите 15 минут или до готовности картофеля. Подавайте с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев