Запеченное в духoвке филе трески с лимoном – отличная идея для легкого романтического ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г филе трески
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
1 зубок чеснока
соль и перец по вкус
цедра лимона
Для рецепта мы использовали треску, но так можно приготовить и любую другую белую рыбу. Помимо указанных специй ты можешь добавлять различные сухие травы по своему вкусу.
Как приготовить филе трески с лимоном
Смешай оливковое масло с соком лимона и давленым чесноком. Филе посоли и поперчи, выложи в смазанную маслом форму и смажь смесью масла с лимоном. Запекай при 200 градусах 15 минут. Затем выложи на тарелки, дополни цедрой и молотым перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев