Ингредиенты:
50 г риса
400 г филе слабосоленого лосося
2 авокадо
4 ст. л. лимонного сока
3 веточки укропа
200 г сливочного сыра
150 г твердого сыра
молотый черный перец
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Филе слабосоленого лосося мелко нарезать. Авокадо вымыть, разрезать на половинки и очистить. Удалить косточки, мякоть мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
Укроп вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.
Перемешать со сливочным сыром и немного поперчить.
По порционным тарелкам разложить с помощью кондитерских колец слоями лосось, рис, авокадо, сливочный сыр с укропом и снова лосось. Каждый слой утрамбовывать ложкой. Посыпать тертым сыром и убрать в холодильник на 2 час
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев