Ингредиенты:
Говяжья печень: 0,5 Килограмма,
Лук: 1 Штука,
Петрушка: По вкусу,
Йогурт : 200 Грамм,
Лимон: 0,5 Штуки,
Карри: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Кайенский перец: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Сначала смешайте все ингредиенты для маринада: йогурт, специи, сок лимона и ложку растительного масла.
Печень промойте, обрежьте пленочки, нарежьте тонкими полосками.
Замочите печень в маринаде и поставьте в холодильник на час.
Лук режем полукольцами, обжариваем на сковороде в масле.
Добавляем к луку печень и жарим до готовности минут 7-8.
Вот так готовится печень говяжья на сковороде. Подаем ее горячей. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев