Говяжье филе с зеленым перцем - быстрое и простое блюдо на второе.
Рецепт на 2 порции.
Ингредиенты
2 филе
2 ложки зеленого перца
1 ложка масла
коньяк
100 мл сливок
2 ложки горчицы
соль
Посолить и связать филе по длине окружности кухонной нитью. Если этого не сделать, то филе будет очень сухим.
Обвалять филе с двух сторон в зеленом перце, которое предварительно можно немного размельчить.
Разогреть масло на сковороде и готовить филе по 2 минуты с каждой стороны, а если вы хотите его с кровью - то по 1 минуте.
Отложить филе в сторону. Влейте в сковороду немного конька (осторожно на огонь!), положите горчицу, сливки и если хотите - немного горошин зеленого перца. Соус готовить несколько минут на среднем огне.
Разогреть филе в соусе по 1 минуте с каждой стороны. Подавать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев