Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, сделайте блины с начинкой из фарша. Точно не прогадаете.
Понадобятся:
-мука 300 г;
-молоко или вода 400 мл;
-яйца – 2-3 шт.;
-0,5 чайной ложки соли;
-столовая ложка сахара;
-растительное масло.
-фарш 400 г;
-2 небольшие луковицы;
-соль и черный перец по вкусу.
Как готовить:
Замесите тесто для блинов из выше указанных ингредиентов, оно должно быть негустым без комочков, похожим на жидкую сметану. Но, если тесто получилось все-таки густым, то развести его можно кипяченой водой до нужной консистенции.
Пожарьте блины, смазывая сковороду растительным маслом. Начинку готовим отдельно. Для начала обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, добавьте фарш и готовьте 5-7 минут. Посолите и поперчите черным молотым перцем. Мясо не должно быть комочками, поэтому старайтесь разминать его во время жарки. Положите приготовленный фарш в середину и заверните конвертиком.
Блины с фаршем хорошо подать тёплыми со сметаной, как уже было указанно ранее. Также вы можете приготовить такие блинчики впрок, а потом заморозить их в морозилке. Такие заготовки пригодятся, когда необходимо быстро накрыть стол и угостить друзей, знакомых таким простым, но невероятно вкусным кулинарным шедевром.
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев