Ингредиенты:
• Горбуша свежая - 250 г
• Яйцо - 1 шт
• Молоко - 1 стакан
• Мука пшеничная - 1 стакан (примерно), чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны
• Масло растительное для обжарки - 1 стакан
• Соль - по вкусу
Приготовление:
В миску разбить яйцо, налить молоко. Добавить муку, соль. Размешать венчиком до гладкой массы, напоминающей густую сметану. Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки. Кусочки горбуши поместить в миску с кляром. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло. Обжаривать горбушу в кляре в масле с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев