Ингредиенты:
Куриный фарш 700-800 гр
Лук репчатый 2-3 шт
Белый хлеб 100 гр
Молоко 100 мл
Сметана 3-4 Ст. ложек
Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки
Соль 3 Щепотки
Перец черный молотый 2 Щепотки
Паприка молотая 2 Щепотки
Хмели-сунели 2 Щепотки
Приготовление:
Прокрутим через мясорубку или измельчим блендером замоченный в молоке хлеб - молоко отжимаем - и очищенный репчатый лук. Смешаем куриный фарш с луком, хлебом, добавим соль и перец, и хорошо вымесим. Затем отбиваем фарш - кидаем его с силой в миску.
Смазываем противень небольшим количеством растительного масла. Смачиваем руки в воде и формируем красивые и аккуратные котлеты. выкладываем на противень.
Ставим противень с котлетами в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Приготовим соус для котлет. Смешаем сметану и томатную пасту, добавим хмели сунели, паприку.
Заливаем котлеты приготовленным соусом и ставим в духовку еще минут на 20-25.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев