Предыдущая публикация
Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 2 кг
чеснок 6-7 зубчиков
Специи, приправы, пряности 1 ст.л.
приправа для мяса 1 ст.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вымыть и обсушить свинину. Почистить чесночок, разрезать зубчики вдоль. Мясо проткнуть острым ножом. Вставить в проколы чеснок.
2 Натереть мясо солью, приправами, накрыть полиэтиленом, отставить часа на полтора.
3 Завернуть в фольгу, готовить свинину с чесноком в духовке часа четыре, соблюдать температуру 220 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев