А как тут без закуски? Делимся крутым рецептом закуски к пиву! Чтобы облегчить вам приготовление любимой выпечки, в наших магазинах мы реализуем свежее тесто.
Продукты:
тесто слоёное бездрожжевое - 0,5 кг;
шпроты в масле - 2 баночки;
яйцо куриное - 1 шт.;
Приготовление:
Тесто разморозить. Раскатать в тонкий пласт. Разрезать на квадратики. Банки со шпротами открыть. На каждый квадратик укладываем рыбку наискосок и защипываем тесто по серединке. На противень укладываем лист пергамента, на который кладём конвертики с рыбой. В отдельную миску разбиваем яйцо и отделяем желток от белка. При помощи кисточки смазываем желтком выложенное "печенье". После того, как конвертики смазаны желтком, можно их посыпать кунжутными семечками. Ставим противень с рыбными конвертиками в горячую духовку и выпекаем при средней температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита, друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев