Идеальное блюдо, когда в холодильнике осталось всего понемногу. В качестве начинки подойдут: зелень, колбаса или вареная курица, грибы, сыр (твердый или плавленный). Лаваш раскладываем на столе, смазываем его майонезом, посыпаем мелко нарезанными укропом или петрушкой и оставляем пропитываться (любители остренького добавляют в майнез чеснок или пряности). В это время готовим начинку. Курицу или колбасу мелко нарезаем, сыр натираем на мелкой терке. На лаваш выкладываем мясное, посыпаем сыром и сворачиваем лепешку в тугой рулет. Помещаем его на разделочную доску и ставим в холодильник на 1,5-2 часа. Затем достаем и нарезаем на порционные кусочки шириной 2-3 см.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев