Хлеб Пряный 400 г (постная продукция). Самый популярный заварной ржано-пшеничный хлеб с приятным вкусом и ароматом пряностей. Богат витаминами и микроэлементами.⠀⠀
Хотите удивить близких? Подайте суп или жаркое в посуде из пряного хлеба. Рецепты супов и горячего в черном хлебе родом из немецкой и чешской кухни. Черный хлеб с кориандром и тмином не только оттеняет вкус обычного жаркого или супа и делает его более благородным и выразительным, но и улучшает переваривание и полезные свойства!⠀
Как правильно подать уже готовое блюдо в пряном хлебе?⠀Отрезаем часть хлеба (крышку). Вырезаем середину хлеба, оставив края в 2,5 см. Подсушиваем хлеб в разогретой до 140 С духовке: серединка хлеба должна хорошо подсушиться, иначе она размякнет от влаги. Выливаем в съедобную посуду готовое блюдо: крем-суп или жаркое. Даже борщ на вашем столе с такой подачей станет настоящим хитом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев