Ингредиенты:
Хлеб Чиабатта - 120 гр.
Помидор - 200 гр.
Куриная грудка - 200 гр.
Соус песто - 4 ч.л.
Сыр Российский - 50 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец чёрный молотый - 2 гр.
Травы итальянские - 2 гр.
Приготовление:
- Куриную грудку натереть солью, перцем и травами, завернуть в фольгу.
- Запечь грудку в духовке при 180 °С 35 минут.
- Чиабатту нарезать на четыре ломтика.
- Подсушить на сухой раскаленной сковороде-гриль по 1-2 минуте с каждой стороны.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Хлеб смазать соусом песто по 1 ч.л. на каждый кусок.
- Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
- На каждый кусок хлеба с песто выложить подготовленные помидоры и курицу.
- Сверху присыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке 180 °С 5-6 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев