в духовке
⠀⠀
1. Как сделать лаваш с яйцом? Подготовьте продукты. Можно готовить как с ветчиной, так и без нее. Вкусно получится с разными овощами - помидорами, перцем, цветной капустой, фасолью.
⠀⠀
Главными остаются два ингредиента для начинки - яйца и сыр. Можно готовить яйцо в виде яичницы и в виде омлета. Для омлета возьмите немного молока. Соль кладите аккуратно - сыр и ветчина соленые. Зелень берите любую.
⠀⠀
2. Вам понадобятся формочки для духовки. Хорошо подойдут кокотницы для жульена. Лаваш разрежьте на квадраты. Заранее прикиньте размер лаваша, чтобы он не только занял всю форму, но и выходил за нее. Уложите лаваш в формочки, формируя корзиночки.
⠀⠀
3. Ветчину нарежьте кубиками.Сыр натрите на мелкой терке. Вымытую и обсушенную зелень мелко нарежьте.
Сложите все продукты для начинки в одну миску, перемешайте.
⠀⠀
4. Начините начинкой корзиночки.
Яйца разбейте в миску, добавьте немного соли. Взбейте яйца венчиком. Если хотите омлет, то налейте молоко.
Влейте яйца в корзинки.
⠀⠀
5. Запекайте яйца в духовке, предварительно разогретой до 180°С 15 минут. Они должны хорошо схватиться и не быть жидкими.
Приятного аппетита!
Напишите слово ПОНРАВИЛОСЬ в комментариях к рецепту, милые хозяюшки :)
⠀⠀
__________________________
⠀⠀
#сочинскийхлебокомбинат#вкусныерецепты#домашниерецепты#подарки#семья#традиции#пироги#домашняявыпечка#пирожки#булочки#уютвдоме#десертдома#дети#счастье#готовимдома#едимдома#детисочи#хлебсочи#сочихлеб#сочи#адлер#дагомыс#лазаревское#сочинскийхлебокомбинат#хлебзавод#полезныйхлеб#зож#полезныепродукты#полезныйхлеб#диета#спорт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев