Пищевая ценность: белка 201 гр., жира 63 гр., углеводов 7,8 гр.,
Энергетическая ценность: 1434,5 ккал
на 100 гр.: белка 17,6 гр., жира 5,5 гр., углеводов 0,7 гр., 124,7 ккал
Ингредиенты:
1)Куриное филе 700 гр., белк 161,7 гр., жира 8,4 гр., 770 ккал
2)Грибы (шампиньоны) 300 гр., белка 12,9 гр., жира 3 гр., углеводов 3 гр., 81 ккал
3)Сыр гауда 50 гр., белка 12,5 гр., жира 13,5 гр., углеводов 1 гр., 178 ккал
4)Орехи грецкие 50 гр., белка 7,6 гр., жира 32,6 гр., углеводов 3,5 гр., 327 ккал
5)Соль, молотый черный перец - по вкусу
6)Яйцо 50 гр., белка 6,4 гр., жира 5,4 гр., углеводов 0,4 гр., 78,5 ккал
Приготовление:
Куриное филе помыть и сделать из него фарш. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, перемешать. Выложить в форме прямоугольника.
Тем временем, нарезать мелко грибы, натереть сыр и порубить орехи.
Начинаем выкладывать начинку с шампиньонов, затем сыр и орехи.
Плотно скрутить рулетом, следить, чтобы начинка не вываливалась наружу. Рулет завернуть в фольгу, переложить на противень и запекать при 200С до готовности. Готовый рулет переложить на блюдо, накрыть тарелкой и оставить так немного остыть. Теперь можно нарезать ломтиками желаемой толщины и уложить на тарелку с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев