🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Куриные наггетсы – эти сочные мясные кусочки в хрустящей корочке, приготовленные дома из свежего мяса, на качественном масле – хорошая альтернатива всяким забегаловкам. Очень вкусная и сытная натуральная еда, к тому же быстрая в приготовлении.
Ингредиенты:
🔸500 г куриной грудки
🔸200 г сыра твердых сортов,
🔸3 куриных яйца
🔸100 г пшеничной муки
🔸1/4 ч. л. соли
🔸1/4 ч. л. черного молотого перца,
🔸50 мл растительного масла.
Приготовление:
Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
Сыр натираем на мелкой терке.
Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке.
С солью главное – не переборщить, особенно если сыр соленый.
Мясо обваливаем сначала в муке.
Затем окунаем в яйцо и после этого панируем в тертом сыре.
Обжариваем кусочки на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
Подаем горячими и выслушиваем от домочадцев слова, какая вы замечательная хозяйка.
Приятного аппетита!
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и не забывайте ПОДПИСАТЬСЯ НА ОПОВЕЩЕНИЯ, чтобы не пропустить новый рецепт - https://ok.ru/moi.lyubimye.retsepty
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев