БИСКВИТ Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы. Просеиваем в яйца муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем тесто. Формы для выпечки застилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 170° духовке 45 – 60 минут. Достаём бисквит и не снимая пергамент выкладываем его остывать на решётку. У остывшего бисквита срезаем низ, снимаем белковую корочку и разрезаем на 2 части бисквитным ножом. Наносим на каждый слой бисквита пропитку. Смазываем кремом. Разрезаем на пирожные. Украшаем кремом или посыпаем бисквитной крошкой.
ПРОПИТКА В воду добавляем сахар и сок лимона и доводим до кипения, но не кипятим. Остужаем и пропитываем бисквит. Можно использовать силиконовую кисточку или столовую ложку.
КРЕМ Насадкой лопата перемешиваю охлаждённый творожный сыр. Добавляю сахарную пудру. Вливаю охлаждённые сливки и вымешиваю до густой консистенции. Не перевзбейте ! Только крем собрался – выключайте миксер!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
https://t.me/fainadietoloq