Предыдущая публикация
 Рецепт ⬇
Яблоки /ягоды
Сахар
Кукурузный крахмал - 1ч.л.
Яблочное
1⃣ Яблоки запекаем, протираем через сито или измельчаем блендером.
2⃣ Увариваем с сахаром(если сладкие – можно без сахара)
*Можно использовать детское яблочное пюре, но лучше его также уварить.
Ягодное
1⃣ Кислые ягоды увариваем с сахаром (не добавляйте много сахара, помните про крем сверху).
2⃣ Кукурузный крахмал растворяем в холодной воде (50гр.) и добавляем к ягодам.
3⃣ Увариваем ещё несколько минут до загустения.
4⃣ Даём остыть и перекладываем в кондитерский мешок или в пакет.
*Очень вкусно получается с чёрной смородиной и крыжовником.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7