Очень вкусно получилось!
Рецепт⬇️:
4 яйца,
200 гр. сахара,
160 гр. муки,
1 ч.л. ванильного сахара,
1 ч.л разрыхлителя( можно не добавлять)
1-3 шт. яблока
1⃣ Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы.
2⃣ Просеиваем в яйца муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем тесто.
3⃣ На противень выстилаем фольгу и ставим кольцо диаметром 20см. Фольгу прижимаем к кольцу, чтобы тесто не вытекло.
4⃣ Выкладываем на дно тонко нарезанные яблоки и выливаем тесто.
5⃣ Выпекаем шарлотку при температуре 180° /40-50 минут.
6⃣ Выкладываем шарлотку в кольце на решётку и даём остыть.
7⃣ Вырезаем пирог из кольца.
При желании посыпаем сахарной пудрой или порционно поливаем подтаявшим мороженным🍦
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu