Предыдущая публикация
Пока думала как приготовить коты хвост съели🙈 А такое видео красивое должно было получиться🤣
1️⃣ Рыбу чистим, удаляем внутренности и жабры.
2️⃣ Делаем надрезы.
3️⃣ Поливаем лимонным соком. Посыпаем солью и чёрным перцем ( втираем).
4️⃣ Лук режем кольцами - на него выкладываем подготовленную рыбу. Сверху смазываем сметаной.
5️⃣ Заворачиваем в фольгу. Запекаем 40 минут при 180-190°. Верхнюю фольгу снимаем и ещё 20 минут.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3