Предыдущая публикация
И как сделать великое вино, не пытаясь копировать других? Павел Шинский, создатель «Винного атласа России», рассказывает о жёлтом вине Жюры:
«Ключом к успеху стала география — та самая, неудачная. Узкая полоса земли между Бургундией и Швейцарией — граница двух миров, в одном из которых царит медитативное творчество виноделия, а в другом — точный инженерный расчёт потомственных часовщиков. Жюра взяла от каждого понемногу, создавая свой, особый, ни на что в мире не похожий путь. Вина Жюры — это рукотворная мистерия, которую человек творит вместе с природой, но по собственному сценарию»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев