Его 100-балльная система оценки, умение описывать вино понятными метафорами и привычка всегда платить за бутылку превратили его из простого дегустатора в законодателя винных мод, перед вердиктом которого трепещут целые регионы.
Им восхищаются и, пожалуй, не реже критикуют — за агрессивное продвижение собственных вкусовых пристрастий, за подчеркнуто субъективный подход, который он с успехом насаждал в винной критике, за всегдашнюю готовность ломать тренды на винном рынке, руководствуясь исключительно собственным вкусом. Восторгаются им, впрочем, ровно за то же самое.
Рассказываем, как один человек стал голосом целой индустрии
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев