Простые рецепты вкуснейших пп-соусов, что подойдут под любое блюдо❤️
    0 комментариев
    12 классов
    🚨 📢 Набираю команду БЕСПЛАТНОГО марафона. 🏁 Старт 8 Июня 💐 ! 💃 📝 Количество мест ограничено!☝☝☝ 👉 Для кого проводится марафон в первую очередь: 🔺 Для тех, кто знаком с лишним весом ; 🔻 Для тех, кто никак не может сдвинуть свой вес с мертвой точки; 🔻 Для тех, кто устал от всевозможных диет и изнуряющих упражнений; 🔻 Для тех, кто хочет подойти правильно к своему телу и здоровью; 🔻 Для тех, кто хочет разобраться в себе и понять свои ошибки 📢 Для регистрации⤵ ⤵ ⤵ ✅ Подать заявку в друзья (если у Вас закрыт профиль) https://ok.ru/profile/582301722602 ✅ Поделиться этой темой https://ok.ru/group/59860654555370/topic/152084844441834 ✅ ИметьTelegram ‼ Чтобы записаться на марафон или задать вопросы по марафону, перейдите по ссылке и напишите мне сообщение “ДА“. Я с радостью отвечу (ссылка на переписку со мной) https://ok.ru/group/59860654555370/messages 👉 Пишите в комментариях "ДА" Ваш консультант Лара Бутенко.
    5 комментариев
    7 классов
    🍥 РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ. Выход: ~ 470 гр ✅ КБЖУ на 100гр - 200/ 12/ 10/ 13 🟢🟢🟢 ▫️1 лист тонкого армянского лаваша (100 гр) ▫️200 гр брынзы ▫️300 гр шпината (я брала замороженный) ▫️1 желток ▫️кунжут (для посыпки) ♨️♨️♨️ ▫️Если твой шпинат замороженный, то дай ему согреться, если свежий - слегка притуши на сковороде и дай остыть. ▫️Брынзу натри на крупной тёрке и перемешай со шпинатом. Далее выкладываем начинку на лаваш и равномерно распределяем по всей поверхности, не доходя до края пару сантиметров. Сворачиваем рулет, немого смазав свободный край желтком. ▫️Укладываем рулет на противень с силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки швом вниз. Смазываем поверхность желтком, слегка присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
    0 комментариев
    37 классов
    🔶 ТВОРОЖНО-ФРУКТОВАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ! ✅ КБЖУ - 82.12/ 7.19/ 1.62/ 9.42 ⚜️ Ингредиенты: Нежирный творог — 250 г Яйцо — 1шт. Йогурт— 1,5 ст.л. Яблоко — 2 шт. Банан — 1 шт. Сахарозаменитель—по вкусу 🔍 Приготовление: 1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахарозаменителя 2. Поставить всё в разогретую до 200С духовку. 3. Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10. 4. Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.
    1 комментарий
    61 класс
    🤎 ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА ИЗ ТВОРОГА🤍 ✅ КБЖУ ~ 188/ 11/ 3/ 32 ✴️ Ингредиенты: 80 г овсяных хлопьев (долгой варки) 60 г банана (или любое фруктовое пюре) щепотка корицы 40 г меда 150 г творога (у меня 5%, плотный, однородный) какао для обваливания (около 20 г) ⚜️ Приготовление: - Хлопья смешать с корицей, добавить банан и тщательно перетереть все ингредиенты до однородности. - Выложить ровным слоем на пергамент. Выпекать на 180С около 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать. - Дать остыть и измельчить в крошку в блендере. Смешать крошку, творог и мед. - Сформовать пирожные и обвалять в какао. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Получилось 6 шт.
    0 комментариев
    73 класса
    🟠 ЗАПЕЧЁННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ По-Французски с Помидором и Сыром. ✅ КБЖУ - 106.85/ 16.12/ 3.56/ 2.75 🔸Ингредиенты: Куриная грудка-350 гр Йогурт натуральный( или сметана)-110 гр Лук-1 шт Помидоры-1 шт Сыр -100 гр Соль, специи- по вкусу ♨️ Приготовление: Курицу нарезаем на кусочки, солим, добавляем специи. Выкладываем кусочки на дно формы (D=21 см.). Тонко нарезаем кружочками лук и помидоры. Сверху на курицу укладываем лук, сверху помидоры Заливаем йогуртом и посыпаем натертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовки ~40 мин.. Невероятно вкусное блюдо готово!
    0 комментариев
    23 класса
    ФРИКАДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С БРОККОЛИ КБЖУ на 100гр 108,5/10,4/6,5/2,7 ИНГРЕДИЕНТЫ ●Куриный фарш - 300 гр ●Лук - 1 шт ●Сливки 10% - 100 мл ●Сыр15% - 50 гр; ●Броколли (замороженный или свежий) ~ 200 гр; ●Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ ✅️ В куриный фарш нарезать мелко лук, посолить и поперчить. ✅️Из него лепим фрикадельки и укладываем их рядами или в шахматном порядке в форму для запекания. ✅️В духовку при 180 градусов на 10 минут. ✅️ Если броколли свежий, режем на соцветия, как я на видео, а если замороженный броколли размораживаем и отправляем в форму к фрикаделькам. ✅️Заливаем сливками и посыпаем тертым сыром. ✅️Запекаем при 180 градусов ещё 20 минут. Приятного аппетита.
    3 комментария
    62 класса
    КОКОСОВЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ КБЖУ на 100 грамм: 228/13/15/10 ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: ● творог 5% 200гр ● молоко2,5% 30гр ● кокосовая стружка 20гр ● сироп кленовый 2ст.л ●ванилин по вкусу Для глазури: ● горький шоколад100гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ Начинка: ✅️Если творог неоднородный, то необходимо взбить его вместе с молоком блендером до однородности. Далее добавить все остальные ингредиенты и перемешать. ✅️Глазурь: Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Сборка: ✅️С помощью силиконовой кисточки нанести растопленный шоколад толстым слоем по краям формочек (не забудьте оставить ещё немного шоколада для задней поверхности сырков). Поставить в морозилку минут на 10 до застывания. ✅️Наполнить формочки с застывшим горьким шоколадом творожной начинкой. Сверху нанести оставшийся шоколад. Поставить ещё минут на 10 в морозилку. Приятного аппетита.
    0 комментариев
    22 класса
    ШАРЛОТКА С ОРЕШКАМИ КБЖУ на 100гр148.81/4.48/2.8/25.37 ИНГРЕДИЕНТЫ ●Яйца - 3 шт ●Яблоки - 3 шт ●Кефир 2,5%% - 120 мл ●Рисовая мука ц/з-1стакан ●Разрыхлитель - 0,5 ч. л ●Мёд жидкий 1ст.л украшение Миндаль, грецкие орешки ПРИГОТОВЛЕНИЕ ✅️Смешать все ингредиенты, кроме белков. Белки взбить в пену, затем осторожно смешать с другой массой. ✅️Вылить тесто в форму, добавить яблоки. ✅️Сверху посыпать миндалем и грецкими орешками. ✅️Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 С ~35-45 минут. Приятного аппетита.
    0 комментариев
    19 классов
    ПАНАКОТА КБЖУ на 100гр 66/3/4/5 ИНГРЕДИЕНТЫ ● сливок 10% 200мл ●молока 2,5% 200мл ● желатина 10гр ●кленовый сироп 2ст.л ●ванилин по вкусу ● детского сока без сахара 200мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ ✅️Желатин распустить согласно инструкции на упаковке. ✅️ Сливки смешиваем с молоком, 2/3 части желатина, ванилином и сиропом 1ст.л. ✅️Выливаем в формочки и убираем в холодильник (можно в морозилку) до полного застывания. ✅️Сок смешиваем с оставшимся желатином и сиропом и выливаем поверх сливочно-молочного слоя, снова убираем в холодильник. Приятного аппетита.
    0 комментариев
    24 класса
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ МАРАФОНОВ💯👍👋
Простые рецепты вкуснейших пп-соусов, что подойдут под любое блюдо❤️
🚨 📢 Набираю команду БЕСПЛАТНОГО марафона.
🏁 Старт 8 Июня 💐 ! 💃
📝 Количество мест ограничено!☝☝☝
👉 Для кого проводится марафон в первую очередь:
🔺 Для тех, кто знаком с лишним весом ;
🔻 Для тех, кто никак не может сдвинуть свой вес с мертвой точки;
🔻 Для тех, кто устал от всевозможных диет и изнуряющих упражнений;
🔻 Для тех, кто хочет подойти правильно к своему телу и здоровью;
🔻 Для тех, кто хочет разобраться в себе и понять свои ошибки
📢 Для регистрации⤵ ⤵ ⤵
✅ Подать заявку в друзья (если у Вас закрыт профиль)
https://ok.ru/profile/582301722602
✅ Поделиться этой темой
https://ok.ru/group/59860654555370/topic/152084844441834
✅ ИметьTelegram
‼ Чтобы запис
🍥 РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ.
Выход: ~ 470 гр
✅ КБЖУ на 100гр - 200/ 12/ 10/ 13
🟢🟢🟢
▫️1 лист тонкого армянского лаваша (100 гр)
▫️200 гр брынзы
▫️300 гр шпината (я брала замороженный)
▫️1 желток
▫️кунжут (для посыпки)
♨️♨️♨️
▫️Если твой шпинат замороженный, то дай ему согреться, если свежий - слегка притуши на сковороде и дай остыть.
▫️Брынзу натри на крупной тёрке и перемешай со шпинатом.
Далее выкладываем начинку на лаваш и равномерно распределяем по всей поверхности, не доходя до края пару сантиметров.
Сворачиваем рулет, немого смазав свободный край желтком.
▫️Укладываем рулет на противень с силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки швом вниз.
Смазываем поверхность желтко
🔶 ТВОРОЖНО-ФРУКТОВАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ!
✅ КБЖУ - 82.12/ 7.19/ 1.62/ 9.42
⚜️ Ингредиенты:
Нежирный творог — 250 г
Яйцо — 1шт.
Йогурт— 1,5 ст.л.
Яблоко — 2 шт.
Банан — 1 шт.
Сахарозаменитель—по вкусу
🔍 Приготовление:
1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахарозаменителя
2. Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
3. Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
4. Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.
🤎 ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА ИЗ ТВОРОГА🤍
✅ КБЖУ ~ 188/ 11/ 3/ 32
✴️ Ингредиенты:
80 г овсяных хлопьев (долгой варки)
60 г банана (или любое фруктовое пюре)
щепотка корицы
40 г меда
150 г творога (у меня 5%, плотный, однородный)
какао для обваливания (около 20 г)
⚜️ Приготовление:
- Хлопья смешать с корицей, добавить банан и тщательно перетереть все ингредиенты до однородности.
- Выложить ровным слоем на пергамент. Выпекать на 180С около 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать.
- Дать остыть и измельчить в крошку в блендере. Смешать крошку, творог и мед.
- Сформовать пирожные и обвалять в какао.
Убрать в холодильник на 3-4 часа. Получилось 6 шт.
🟠 ЗАПЕЧЁННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ По-Французски с Помидором и Сыром.
✅ КБЖУ - 106.85/ 16.12/ 3.56/ 2.75
🔸Ингредиенты:
Куриная грудка-350 гр
Йогурт натуральный( или сметана)-110 гр
Лук-1 шт
Помидоры-1 шт
Сыр -100 гр
Соль, специи- по вкусу
♨️ Приготовление:
Курицу нарезаем на кусочки, солим, добавляем специи.
Выкладываем кусочки на дно формы (D=21 см.).
Тонко нарезаем кружочками лук и помидоры. Сверху на курицу укладываем лук, сверху помидоры
Заливаем йогуртом и посыпаем натертым сыром.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовки ~40 мин..
Невероятно вкусное блюдо готово!
ФРИКАДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С БРОККОЛИ
КБЖУ на 100гр 108,5/10,4/6,5/2,7
ИНГРЕДИЕНТЫ
●Куриный фарш - 300 гр
●Лук - 1 шт
●Сливки 10% - 100 мл
●Сыр15% - 50 гр;
●Броколли (замороженный или свежий) ~ 200 гр;
●Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️ В куриный фарш нарезать мелко лук, посолить и поперчить.
✅️Из него лепим фрикадельки и укладываем их рядами или в шахматном порядке в форму для запекания.
✅️В духовку при 180 градусов на 10 минут.
✅️ Если броколли свежий, режем на соцветия, как я на видео, а если замороженный броколли размораживаем и отправляем в форму к фрикаделькам.
✅️Заливаем сливками и посыпаем тертым сыром.
✅️Запекаем при 180 градусов ещё 20 минут.
Приятного аппетита.
КОКОСОВЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
КБЖУ на 100 грамм: 228/13/15/10
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
● творог 5% 200гр
● молоко2,5% 30гр
● кокосовая стружка 20гр
● сироп кленовый 2ст.л
●ванилин по вкусу
Для глазури:
● горький шоколад100гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начинка:
✅️Если творог неоднородный, то необходимо взбить его вместе с молоком блендером до однородности. Далее добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
✅️Глазурь:
Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане.
Сборка:
✅️С помощью силиконовой кисточки нанести растопленный шоколад толстым слоем по краям формочек (не забудьте оставить ещё немного шоколада для задней поверхности сырков). Поставить в морозилку минут на 10 до застывания.
✅️На
ШАРЛОТКА С ОРЕШКАМИ
КБЖУ на 100гр148.81/4.48/2.8/25.37
ИНГРЕДИЕНТЫ
●Яйца - 3 шт
●Яблоки - 3 шт
●Кефир 2,5%% - 120 мл
●Рисовая мука ц/з-1стакан
●Разрыхлитель - 0,5 ч. л
●Мёд жидкий 1ст.л
украшение
Миндаль, грецкие орешки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️Смешать все ингредиенты, кроме белков. Белки взбить в пену, затем осторожно смешать с другой массой.
✅️Вылить тесто в форму, добавить яблоки.
✅️Сверху посыпать миндалем и грецкими орешками.
✅️Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 С ~35-45 минут.
Приятного аппетита.
ПАНАКОТА
КБЖУ на 100гр 66/3/4/5
ИНГРЕДИЕНТЫ
● сливок 10% 200мл
●молока 2,5% 200мл
● желатина 10гр
●кленовый сироп 2ст.л
●ванилин по вкусу
● детского сока без сахара 200мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️Желатин распустить согласно инструкции на упаковке.
✅️ Сливки смешиваем с молоком, 2/3 части желатина, ванилином и сиропом 1ст.л.
✅️Выливаем в формочки и убираем в холодильник (можно в морозилку) до полного застывания.
✅️Сок смешиваем с оставшимся желатином и сиропом и выливаем поверх сливочно-молочного слоя, снова убираем в холодильник.
Приятного аппетита.
Показать ещё