😍 Девушки, хочу поделиться результатами,и отзывами участниц БЕСПЛАТНОГО марафона⬇ ⬇ ⬇ 😉 👌 И это всего лишь неделя 🌟 Что для эту надо ???👉 Слушать мои рекомендации , вкусно кушать и получать результат!!! 👯 Если вы готовы попробовать, то скорее подайте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ марафон стройности. Пишите в комментариях "ДА" 🏃 Старт уже 11 Мая. 🏃 🏃 Торопитесь количество мест ограничено 😍 Консультант Лара Бутенко
    0 комментариев
    6 классов
    🔥Рацион дня на 1300 ккал БЖУ: 98/57/94 🥪  ЗАВТРАК 389 ккал. ▫️Яичница с беконом, хлеб (30 г) с рикоттой (15 г) и сыром (13 г), овощной салат (70 г), горошек (40 г). ▫️Кофе с молоком 2.5% (60 мл.) 🍛 ОБЕД 523 ккал. ▫️Плов (170 г) и овощной салат (120 г). 🍌 ПЕРЕКУС 61 ккал. ▫️Мягкий творог обезжиренный (125 г), заменитель сахара, клубника (50 г). 🍗 УЖИН 327 ккал. ▫️Творог 5 % (100 г) + мягкий творог обезжиренный (125 г) ▫️Сироп без сахара (20 г), 2 абрикоса ▫️Протеиновое печенье (40 г). Ставьте ❤️, если забираете себе в копилку
    1 комментарий
    32 класса
    Салат со свеклой и фетой Ингредиенты: - Свекла - 2-3 шт. - Фета - 80-100гр. - Орехи(любые) -20 грамм - Зелень ( пучок) - Лимонный сок- 1ч.ложка - Мёд- 1ч.ложка - Горчица - 1/2ч.ложки Приготовление: 1. Свеклу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Обернуть каждую свеклу по отдельности в фольгу и запечь в разогретой до 200° духовке в течении 1.30 часа. 2. Готовую свеклу очистить, нарезать кубиком. Так же кубиком нарезать фету. 3. Подаем , поливая нашим соусом и можно для украшения добавить бальзамический соус . Для соуса : Смешиваем сок лимона , мёд и горчицу.
    0 комментариев
    15 классов
    Цукини с фаршем Ингредиенты:(на порцию) - фарш 150г (ягненок, но можете взять другой) - 1/4 луковицы - томатная паста ст л - кукуруза ст л - фасоль консервированная 100г - пармезан 10г - цукини, кабачок (половина примерно) - острый перец (немного) - специи: соль, перец, травы, сухой чеснок, паприка Способ приготовления: Нарезаем мелко лук и отправляем на сковородку смазанную каплей масла. Обжариваем до золотистого цвета и отправляем к луку фарш. Перемешиваем.  Нарезаем перец и отправляем к фаршу. Добавляем томатную пасту, кукурузу и фасоль. Посыпаем специями и перемешиваем.  Цукини нарезаем тонкими слайсами. Сверху слайда выкладываем фарш и сворачиваем. Выкладываем в емкость для запекания.
    0 комментариев
    15 классов
    Так вот в чем вся проблема-то😁
    0 комментариев
    4 класса
    Ролл с тунцом Ингредиенты на 2 порции : -Тортилья 132,5 (2 шт) -Тунец консервированный 95 г -Кукуруза 155 г -Салат айсберг 130 г -Горчица баварская 30 г -Сыр творожный 35 г Способ приготовления: Порезать айсберг мелко. Смешать айсберг,тунец,кукуруза,горчицу,сыр творожный. Выложить всю начинку на лаваш и свернуть рулетиком. Поджарить на сухой сковороде или гриле. Приятного аппетита.
    4 комментария
    22 класса
    ПП- Сэндвич ролл Ингредиенты: Салатные листья (салат Ромен или айсберг, или простой зеленый салат, только в несколько слоев, чтобы листья не порвались) , Творожный сыр,  2 яйца,  Огурец,  Сладкий болгарский перец любого цвета Приготовление: 1) Яйца взбить с солью и обжарить без масла. Салатные листья смазать творожным сыром. 2) Выложить яичный блин, потом тонко порезанный огурец и перец. Свернуть в ролл и порезать. (При желании можно завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике 30 минут, и только потом порезать.)
    0 комментариев
    48 классов
    Мойва Это замечательный и доступный продукт для похудения. Она содержит важные омега-3 и омега-6 жирные кислоты, а также много йода, аминокислот, витаминов и минералов. Употребление мойвы улучшает обмен веществ, ускоряет выведение шлаков и снижает уровень накопленного жира, что способствует снижению веса. Это касается варёной или тушёной мойвы, разумеется. Если жарить ее в огромном количества масла, то вся польза сходит на нет. Не обязательно есть её каждый день, но пару раз в неделю, как источник полезных жиров, вполне можно и даже необходимо. Учитывая, что калорийность варёной или тушёной мойвы примерно равна её весу в граммах (105 ккал на 100 г). Ставьте ❤️, если любите готовить м
    0 комментариев
    30 классов
    ШПИНАТНЫЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И ФОРЕЛЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: •Мука пшеничная ц.з 50 гр •Яйцо 2 шт •Молоко 3,2% 100 мл •Шпинат несколько листиков •Масло растительное 2 гр (чисто смазать 1 раз сковороду) •Соль В начинку: •Творожный сыр 65 гр •Форель слабосоленая 70 гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.В блендере смешать все ингредиенты для теста (кроме масла). 2.Сковороду смазать маслом и жарить блинчики до готовности. 3.Остывшие блинчики смазать творожным сыром и положить рыбку. Завернуть и насладиться ГОТОВО✅
    0 комментариев
    24 класса
    Зеленая паста с креветками  Ингредиенты: - Ц/з макароны 50г (сухих) - фетакса 50г - креветки 100г - шпинат горсть - зубчик чеснока  - специи: соль, перец, сухой чеснок, паприка, острый перец Способ приготовления: 1) Отвариваем макароны. Обжариваем креветки и шпинат. 2) В блендере смешиваем: обжаренный шпинат, зубчик чеснока, сухой чеснок, травы, паприку, соль, перец и фетаксу. Добавляем немного воды и перемешиваем. 3) Выливаем на тарелку. Сверху выкладываем пасту и креветки
    0 комментариев
    17 классов
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ МАРАФОНОВ💯👍👋
😍 Девушки, хочу поделиться результатами,и отзывами участниц БЕСПЛАТНОГО марафона⬇ ⬇ ⬇
😉 👌 И это всего лишь неделя
🌟 Что для эту надо ???👉 Слушать мои рекомендации , вкусно кушать и получать результат!!!
👯 Если вы готовы попробовать, то скорее подайте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ марафон стройности. Пишите в комментариях "ДА"
🏃 Старт уже 11 Мая.
🏃 🏃 Торопитесь количество мест ограничено
😍 Консультант Лара Бутенко
🔥Рацион дня на 1300 ккал БЖУ: 98/57/94 🥪  ЗАВТРАК 389 ккал. ▫️Яичница с беконом, хлеб (30 г) с рикоттой (15 г) и сыром (13 г), овощной салат (70 г), горошек (40 г). ▫️Кофе с молоком 2.5% (60 мл.) 🍛 ОБЕД 523 ккал. ▫️Плов (170 г) и овощной салат (120 г). 🍌 ПЕРЕКУС 61 ккал. ▫️Мягкий творог обезжиренный (125 г), заменитель сахара, клубника (50 г). 🍗 УЖИН 327 ккал. ▫️Творог 5 % (100 г) + мягкий творог обезжиренный (125 г) ▫️Сироп без сахара (20 г), 2 абрикоса ▫️Протеиновое печенье (40 г). Ставьте ❤️, если забираете себе в копилку
Салат со свеклой и фетой Ингредиенты: - Свекла - 2-3 шт. - Фета - 80-100гр. - Орехи(любые) -20 грамм - Зелень ( пучок) - Лимонный сок- 1ч.ложка - Мёд- 1ч.ложка - Горчица - 1/2ч.ложки Приготовление: 1. Свеклу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Обернуть каждую свеклу по отдельности в фольгу и запечь в разогретой до 200° духовке в течении 1.30 часа. 2. Готовую свеклу очистить, нарезать кубиком. Так же кубиком нарезать фету. 3. Подаем , поливая нашим соусом и можно для украшения добавить бальзамический соус . Для соуса : Смешиваем сок лимона , мёд и горчицу.
Цукини с фаршем Ингредиенты:(на порцию) - фарш 150г (ягненок, но можете взять другой) - 1/4 луковицы - томатная паста ст л - кукуруза ст л - фасоль консервированная 100г - пармезан 10г - цукини, кабачок (половина примерно) - острый перец (немного) - специи: соль, перец, травы, сухой чеснок, паприка Способ приготовления: Нарезаем мелко лук и отправляем на сковородку смазанную каплей масла. Обжариваем до золотистого цвета и отправляем к луку фарш. Перемешиваем. Нарезаем перец и отправляем к фаршу. Добавляем томатную пасту, кукурузу и фасоль. Посыпаем специями и перемешиваем. Цукини нарезаем тонкими слайсами. Сверху слайда выкладываем фарш и сворачиваем. Выкладываем в емкость для запекания.
Ролл с тунцом
Ингредиенты на 2 порции :
-Тортилья 132,5 (2 шт)
-Тунец консервированный 95 г
-Кукуруза 155 г
-Салат айсберг 130 г
-Горчица баварская 30 г
-Сыр творожный 35 г
Способ приготовления:
Порезать айсберг мелко. Смешать айсберг,тунец,кукуруза,горчицу,сыр творожный.
Выложить всю начинку на лаваш и свернуть рулетиком. Поджарить на сухой сковороде или гриле. Приятного аппетита.
ПП- Сэндвич ролл Ингредиенты: Салатные листья (салат Ромен или айсберг, или простой зеленый салат, только в несколько слоев, чтобы листья не порвались) , Творожный сыр, 2 яйца, Огурец, Сладкий болгарский перец любого цвета Приготовление: 1) Яйца взбить с солью и обжарить без масла. Салатные листья смазать творожным сыром. 2) Выложить яичный блин, потом тонко порезанный огурец и перец. Свернуть в ролл и порезать. (При желании можно завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике 30 минут, и только потом порезать.)
Мойва Это замечательный и доступный продукт для похудения. Она содержит важные омега-3 и омега-6 жирные кислоты, а также много йода, аминокислот, витаминов и минералов. Употребление мойвы улучшает обмен веществ, ускоряет выведение шлаков и снижает уровень накопленного жира, что способствует снижению веса. Это касается варёной или тушёной мойвы, разумеется. Если жарить ее в огромном количества масла, то вся польза сходит на нет. Не обязательно есть её каждый день, но пару раз в неделю, как источник полезных жиров, вполне можно и даже необходимо. Учитывая, что калорийность варёной или тушёной мойвы примерно равна её весу в граммах (105 ккал на 100 г). Ставьте ❤️, если любите готовить м
ШПИНАТНЫЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И ФОРЕЛЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: •Мука пшеничная ц.з 50 гр •Яйцо 2 шт •Молоко 3,2% 100 мл •Шпинат несколько листиков •Масло растительное 2 гр (чисто смазать 1 раз сковороду) •Соль В начинку: •Творожный сыр 65 гр •Форель слабосоленая 70 гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.В блендере смешать все ингредиенты для теста (кроме масла). 2.Сковороду смазать маслом и жарить блинчики до готовности. 3.Остывшие блинчики смазать творожным сыром и положить рыбку. Завернуть и насладиться ГОТОВО✅
Зеленая паста с креветками Ингредиенты: - Ц/з макароны 50г (сухих) - фетакса 50г - креветки 100г - шпинат горсть - зубчик чеснока - специи: соль, перец, сухой чеснок, паприка, острый перец Способ приготовления: 1) Отвариваем макароны. Обжариваем креветки и шпинат. 2) В блендере смешиваем: обжаренный шпинат, зубчик чеснока, сухой чеснок, травы, паприку, соль, перец и фетаксу. Добавляем немного воды и перемешиваем. 3) Выливаем на тарелку. Сверху выкладываем пасту и креветки
Показать ещё