Ингредиенты:
- куриная грудка 650 гр
- репчатый лук - 250 гр
- кабачок - 100 гр
- соль, перец, сухой чеснок
- зелень свежая
- сметана 10% - 200 гр
- вода - 100 гр
Приготовление:
1. блендером или мясорубкой измельчаем куриную грудку, лук режем мелко ножом, кабачок трём на мелкой тёрке, все перемешиваем.
2. солим, перчим получившийся фарш, добавляем измельченную ножом зелень, чеснок, и ещё раз все перемешиваем.
3. нагреваем сковороду , капля масла, формируем котлетки руками и обжариваем с двух сторон под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.
4. котлеты перекладываем в форму для запекания, смешиваем сметану и воду, солим, перчим, и заливаем сверху наши котлеты.
5. Убираем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1