Уже в самом разгаре золотая осень. Не успеем оглянуться, вот и зима, и самый любимый праздник у взрослых и детей - Новый год! Начнутся корпоративы, гости, весёлые гулянья. Может уже пора задуматься о нарядах к празднику? Хотите стройную фигурку? Хорошее самочувствие? Лёгкость во всем теле? Мы предлагаем вам подготовиться к празднику! Онлайн курс грамотного питания в онлайн школе "Феникс"" - без диет и голодовок за 28 дней! И вы в красивом платье, том, которое вам нравится и все восхищаются вами! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ? ТОГДА, ЖДУ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕННЫХ НА РАБОТУ СО СВОИМ ВЕСОМ!
1 комментарий
2 класса
📌 Уважаемые девушки, желающие скинуть вес, похудеть и постройнеть!!!
📌 С 20.07.20г по 26.07.20г. стартует МАРАФОН СТРОЙНОСТИ!!!!!
Участие в МАРАФОНЕ - БЕСПЛАТНО!!!
А результаты приятно Вас удивят!!!
Наш Марафон актуален для ВСЕХ:
- для "Стройных мужчин и женщин" поддерживать красивую форму
- для "Худых и тонких" - набрать мышечную массу
- для "Полных и не очень" - сбросить "лишние кг"
- для "Домохозяек" - повод привести "себя в порядок" к Новому Году
- для " Работающих" - повысить жизненный тонус и настроение.
12 комментариев
6 классов
БЕЗУМНО ЭФФЕКТИВНЫЕ ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ ТРЕНИРОВКИ
Пожалуй, один из самых популярных вопросов, которые мне задают: Какие тренировки выбрать, чтобы похудеть максимально быстро?
Думаешь, сейчас я расскажу подробно об УНИКАЛЬНОМ комплексе упражнений, который растопит твой жир со скоростью света?
Вовсе нет, сейчас я развею очередной жирный миф, который несут в массы некомпетентные фитнес-тренеры и диванные эксперты.
ЗАПОМИНАЙ! Жиросжигающих тренировок не существует.
Как же так и почему?
Сейчас разъясню.
Любая физическая нагрузка использует три вида энергии: белки, углеводы и жиры (или по другому- аминокислоты, гликоген и жирные кислоты). Она не может использовать наш жир с живота и других частей
"Лёгкие" тефтельки из куриного филе
КБЖУ на 100 гр: 93/17/1/4
Ингредиенты:
•500 г. куриного филе
•250 г. мягкого обезжиренного творога
•50 мл. обезжиренного молока
•1 маленькая луковица
•зелень, специи по вкусу
Из куриного филе сделать фарш, добавить туда лук, приправу и выложить в противень, слегка смазанный маслом. Запечь до готовности.
Творог взбить с измельченным чесноком и зеленью, добавить чуть-чуть молока, хорошенько еще раз взбить.
Полить соусом горячие тефтельки.
Куриная отбивная с помидором: ужин на скорую руку!
на 100грамм - 108.3 ккалБ/Ж/У - 20.05/2.26/0.67
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Помидор - 1 шт
Укроп - 5 г
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе хорошо промыть и обсушить. Хорошо отбить, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с оливковым маслом с двух сторон. Выложить на противень. Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать. Выложить на отбивную помидоры и зелень. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОСТНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КБЖУ 257/4/9/41
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 шт.):
200 г. мякоти яблока (~ 2 шт.)
80 г. манной крупы
2 ст.л. лимонного сока
100 г. изюма
130 г. любой муки (у меня рисовая)
1 ч.л. разрыхлителя
50 мл. растительного масла
ГОТОВИМ:
Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Добавляем лимонный сок, изюм, манку и перемешиваем. Отправляем в холодильник на 1 час.
После этого добавляем масло, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Выкладываем его на противень, застеленный пергаментом. Разравниваем, чтобы получился прямоугольник высотой ~ 1 см., и нарезаем на 8 равных частей.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 мин
ХРУСТЯЩИЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ.
КБЖУ - 123.83/ 8.67/ 3.21/ 14.68
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш - 1/4 листа
Филе куриное отварное - 30 гр.
Лук красный - 1/4 небольшой луковицы
Сыр сулугуни - 20 гр.
Помидоры - 40 гр.
Любимая зелень - 20 гр.
Приготовление:
Порезать произвольно все ингредиенты, завернуть в тонкий лаваш и подсушить на сухой, раскаленной сковородке.
После того, как лаваш подрумянится, уберите сковороду с огня и накройте крышкой на 2-3 минуты. Это нужно, чтобы начинка прогрелась и сыр слегка подтаял.
10 минут и правильный полезный перекус готов!
Вкуснейшие хачапури
КБЖУ 180.88/15.46/5.53/17.39
Ингредиенты:
Основа:
Творог 180 гр.
0,5 ч.л. разрыхлителя
30 гр. тёртого сыра
5 ст. ложек рисовой муки
1 яйцо
Желток для смазывания
Начинка:
Яйцо
Тертый сыр
Зелень
Приготовление:
Все ингредиенты для основы перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 мин
Формируем лодочки, смазываем желтком, в серединку сыр
Убираем в духовку на 15-20 минут при 180 гр.
Достаём, посыпаем зеленью, немного отодвигая сыр, делаем углубление и выливаем яйцо
И ещё на 5-7 минут в духовку
Кушаем тёплыми
Белковый рулетик с нежной начинкой
КБЖУ на весь рулет: 136/20,09/0,58/10,55
Общий вес: ~ 172г
Ингредиенты:
Для бисквита:
яичный белок - 2 шт (75г)
кукурузный крахмал - 10г
подсластитель - по вкусу
разрыхлитель - щепотка
взбить белки с подсластителем до пиков, добавить крахмал и разрыхлитель и перемешать аккуратно(можно с помощью миксера)
выложить на пергамент(у меня силиконовый коврик) пластом(прямоугольником), но чтобы толщина была 2-3 см, не тонкий слой в общем-то
выпекать 10-15 минут при 150 градусах, не вытаскивать сразу из духовки после приготовления! Выключить духовку и дать там ему немного остыть.
Крем:
мя
Рыба "по-французски"
на 100грамм - 99.52 ккал
Б/Ж/У - 14.33/4.46/0.76
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г. (у нас судак)
Помидор - 1 шт.
Натуральный йогурт - 1 ст. л.
Сыр нежирный - 75 г.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Рыбные котлетки в сметане
92/11 / 4.6 / 1.9
Ингредиенты:
рыба филе - 400 грамм
лук репчатый - 1 шт.
зелень - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
сметана10% - примерно 0,5 стакана
соль, молотый перец
растительное масло 1 капля
Зелень измельчите. Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой.
Добавьте зелень к рыбе с луком. Также добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики. Обжарьте их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости. Все обжаренные рыбные шарики положите в жаропрочное блюдо, залейте сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на