Нам понадобится:
Куриная печень – 300 гр;
Куриная грудка без кожи – 500 гр;
Сливки 10% — 100 мл;
Лук – 1 шт;
Чеснок - 2 зуб.
Специи (орегано, красная паприка, черный перец), соль – по вкусу.
1. Отварить куриную грудку и порезать на мелкие кусочки.
2. На сковороде потушить куриную печень до полуготовности.
3. Лук мелко нашинковать, чеснок выдавить.
4. Добавить лук и чеснок к печени и тушить ещё 20 - 30 минут.
5. Дать остыть печени до комнатной температуры, взбить в блендере вместе с кусочками куриной грудки до однородной массы и уложить в герметично закрывающийся контейнер.
6. Хранить паштет в холодильнике. Срок хранения 3 - 5 дней.
Приятного аппетита!
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев