. .
Ну вот и раскрыт состав «Доширака»👀🙈🙉🙊 Медики обнародовали результаты исследования состава лапши быстрого приготовления. В качестве подопытного выступила лапша-рамен.
Ещё в 2014 году ученые уже опубликовали свое мнение о лапше, заявив, что ее систематическое употребление приводит к кардиометаболическому риску, вплоть до потенциального инсульта. Годом ранее в Интернете появилось «вирусное» видео, в котором экспериментаторы ухитрились снять желудок человека, на протяжении двух часов пытающийся переварить рамен. И вердикт был однозначен - "Длительное употребление этой штуки НЕ МОЖЕТ НЕ ПРИВЕСТИ к проблемам с сердцем и желудком!!!" По словам исследователей она содержит пропиленгликоль – жидкость для сохранения текстуры лапши, используемая также в табачной промышленности и производстве антифриза🙉🙉🙉 Второе вещество – антиоксидант трет-бутилгидрохинон, сохраняющий заправку лапши. Он также используется в парфюмерии, при выпуске лаков! и смол! Кроме того, в упаковке лапши содержится ароматизированная добавка моносодиум глутамат (он же усилитель вкуса в форме белых кристалликов, в изобилии продающийся в том числе и на российских рынках), натрий и отвердитель бисфенол А. По словам медиков, последний присутствует в самой таре – тарелке для лапши. Сама лапша может и не вредна, но добавки которые вводят в неё для того, что она имела товарный вид и хранилась максимально долго превращают её в убийственную бомбу для организма.
Честно говоря сообщники даже писать про эту дрянь противно, не то что её есть!!!!!!! Это даже не что то с химическими добавками - это просто ХИМИЯ🔭🔭🔭
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1