Нужно:
Гречка
Авокадо
Стручковая фасоль Bonduelle
Яйцо категории С0 - крупное
Оливковое масло
Столовый уксус
1.На небольшом количестве масла обжариваем стручковую фасоль, у меня Bonduelle и слегка подсаливаем
2.Варим яйцо-пашот:
Доводим воду до кипения, солим, убвавляем огонь, чтобы вода не бурлила, вливаем 2 столовые ложки уксуса, делаем венчиком воронку и выкладываем яйцо центр. Делайте это максимально близко к воде
Яйцо закрутится в воронку и через пару минут буже готово. Белок схватиться, а желток останется жидким.
Можно сварить и без уксуса, тогда хорошо посидите воду и делайте тоже самое. Но с уксусом - надёжнее
Нарезаем авокадо и собираем боул:
Отварная гречка
Стручковая фасоль
Слабосоленый лосось
Авокадо
Яйцо пашот
Немного сбрызнуть оливковым маслом и можно подавать
Автор: @joinmashastories
🔺🔺 чат по ПП и ЗОЖ 🥙🥗
💚в ВАТСАПП
⤵️
Ссылка для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО входа👇 https://chat.whatsapp.com/Lb0LumXyu9s202lC8DgYjA
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев