Предыдущая публикация
КБЖУ: 123/26/0,2/4.
🔻Ингредиенты:
- белки - 2 шт.
- желатин (беру Oetker) - 10 гр.
- вода - 30 мл.
- мягкий творог - 100 гр.
- подсластитель (добавляйте чуть больше, чем обычно, желатин забирает сладость).
🔻Приготовление:
1. Желатин заливаем водой, перемешиваем и ставим в микроволновку импульсами по 10 секунд, мешаем 10 секунд, так 3 раза.
2. Белки смешиваем с подсластителем и взбиваем до пиков. Вливаем растворённый желатин и взбиваем всё вместе, добавляем творог.
3. Дно формы выстилаем пленкой/пакетом и наполняем. Ставим в холодильник на 15 минут.
Всем приятного аппетита💕
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев