Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Яблоки — 300 г
• Яйца — 3 шт.
• Молоко — 200 мл
• Сахар — 4 ст.л.
• Масло сливочное — 50 г
• Мука — 250 г
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление:
1. В глубокой емкости к желткам добавляем сахар, взбиваем миксером до образования пены и растворения сахара.
2. Добавляем молоко, муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем.
3. Добавляем растопленное сливочное масло, натертые на терке и очищенные от кожуры и семечек яблоки, взбитые белки. Вымешиваем тесто.
4. Выпекаем вафли в вафельнице около 2х минут (по 1,5-2 столовое ложки на каждую вафлю).
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #вафли #яблочныевафли #вафлисяблоком

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев