Ингредиенты
Вырезка говяжья-500 гр.
Огурцы соленые-200 гр.
Морковь-2 шт.
Лук-1 шт.
Картофель-4 шт.
Масло растительное-40 гр.
Вода-2 л.
Соль-по вкусу
Перец черный молотый-1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Говяжью вырезку нарезать стейками, отбить и нарезать соломкой.
2. Мясо обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Переложив мясо в кастрюлю, залить его кипятком и тушить под крышкой 15 минут.
3. Спассеровать на растительном масле мелкие кубики моркови до мягкости.
4. Выложить к ней лук полукольцами и обжаривать его до небольшой золотистости. Овощи выложить к мясу.
5. Огурцы желательно брать с тонкой кожицей и мелкими семенами. Порезать их на кусочки, залить стаканом воды и потомить 10 минут.
6. Сырой картофель промыть, почистить и нарезать брусочками. Залить его кипятком и варить 15 минут.
7. К картофелю выложить овощи с мясом и проварить все еще 10 минут. Варить следует на медленном огне, не допуская интенсивного кипения.
8. Выложить в суп огурцы вместе с водой, в которой они варились. Суп следует досолить и поперчить. Готовить суп около 10-15 минут.
9. Подавать со сметаной и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев