Растереть сливочное масло (110гр.) с сахаром (225гр.) до белого цвета. Добавить: свежие яйца (3шт.) по-одному, постоянно мешая; мягкий сливочный крем (50гр., например "Филадельфию"), сливки (125мл.), цедру лимона (апельсина), сухую смесь из пшеничной муки (110гр.), сухих дрожжей (1ч.л.) и соли (12ч.л.), перемешать. Добавить тертый сыр "Пармезан" (50гр.), еще раз перемешать.
Готовое тесто выложить в форму и отправить в разогретую духовку 180", накрыв сверху фольгой. Готовится бискочо в среднем около 45-60минут (готовность проверяем деревянной палочкой). Готовый бискочо достаем из духовки, даем остыть в форме, затем нарезаем и подаем.
Аромат пармезанового бискочо и его нежный вкус никого не оставят равнодушным, главное продержаться и дать бискочо хотя бы слегка остыть... ну, а уже нарезанные кусочки, просто тающие во рту...
В общем советую попробовать и приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев