Предыдущая публикация
1 кг-куриное филе
5 ст.л-овсяные хлопья перемолотые
2 шт-болгарский перец
100 гр-томатная паста
100 гр-сметана 10%
150 гр-сыр
соль,перец по вкусу
Куриное филе пропускаем через мясорубку,добавляем хлопья,соль,перец и хорошо перемешиваем.Выкладываем фарш на силиконовый коврик и придаем форму круга.Выкладываем сверху резанный перец,поливаем соусом(сметана+том.паста+соль) и посыпаем тертым сыром.Ставим в духовку на 30 минут,при 180°.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев